SCD gewinnt Testspiele

Bad Vilbel. Nachdem der SC Dortelweil sein erstes Testspiel für die neue Saison gegen die SG Harheim mit 5:2 gewonnen hat, folgte nun der zweite Sieg in der Vorbereitung gegen die Spvgg Bad Homburg mit 4:3. In einer abwechslungsreichen Partie, bei der der SC Dortelweil feldüberlegen war, eröffnete Martin Steppan per Kopfball in der 5. Spielminute den Torreigen. David Beljan bereitete das Tor per Freistoßflanke aus halblinker Position mustergültig vor. In der 30. Spielminute traf nach identischer Vorbereitung Martin Steppan per Dropkick nur die Latte. Noch vor der Pause konnte der Gast aus Bad Homburg das Spiel drehen und ging mit 1:2 in die Pause. Der SCD glich in der 50. Minute durch einen von David Beljan direkt verwandelten Freistoß aus. 15 Minuten später traf Martin Steppan zum 3:2. Schließlich fiel in der 75. Minute nach einem Angriff über die linke Seite das 4:2. Die Gäste kamen nur noch zum Anschlusstor. (hir)