SCD wieder Spitze – Auch Gronau gewinnt sein Auswärtsspiel

Bad Vilbel. Am 19. Spieltag eroberte der SC Dortelweil die Tabellenführung in der Fußball-Gruppenliga zurück. Während es für den bisherigen Spitzenreiter SG Ober-Erlenbach bei Viktoria Preußen nur zu einem torlosen Remis reichte, wurde die Partie des FC Kalbach gegen die Spvgg. Griesheim wegen einer schweren Verletzung abgebrochen. Der SV Gronau zog nach dem Auswärtssieg an Gegner Beienheim vorbei und rangiert nun auf Platz 10.

SG Anspach – SC Dortelweil 0:4 (0:0). – Die Gastgeber waren im ersten Abschnitt die bessere Mannschaft, blieben aber glücklos bei ihren Torchancen. Die Dortelweiler waren nach der Pause effizienter in der Verwertung der Möglichkeiten. Zunächst traf Dobios per Elfmeter, nachdem er von Hartke zu Fall gebracht worden war (46.). Ljujic erzielte dann mit einem Lupfer den zweiten Treffer (67.) und legte acht Minuten später nach. Für den Endstand sorgte schließlich der eingewechselte Günther (85.). Dortelweils Keeper Gübler krönte seine gute Leistung indem er in der Schlussminute noch einen Foulelfmeter von Weber parierte.

SKV Beienheim – SV Gronau 1:4 (1:2). – „Das war mit Abstand unsere schlechteste Saisonleistung“, schimpfte Beienheims Pressesprecher Reiner Munz. Die Gronauer führten die Gäste regelrecht vor und kamen durch Tore von Giuliana (5./65./84.) und Teich (32.) bei einem Gegentreffer von Schmidt (8.) zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. (ehr)