Sieg und Remis für SVG II – Markus Schmitt und Benjamin Vetter treffen je zweimal

Bad Vilbel. Einen reinrassigen Sommerkick mit einem gerechtem 2:2-Ausgang sahen in der Bezirksliga B die Zuschauer der Begegnung KSV Weckesheim gegen SV Gronau II. Allerdings sah nach dem Abpfiff Gronaus 0:1-Schütze Lars Gräber noch die rote Karte wegen Beleidigung des Schiedsrichters. Den zweiten Gronauer Treffer hatte Volker Müller nach einem Pass von Patrick Osterauer zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung erzielt, bevor in der Schlussminute durch einen Foulelfmeter noch der Ausgleich fiel.

Einige Tage zuvor hatte der SVG II sein Nachholspiel bei der FSG Burg-Gräfenrode II klar mit 5:0 gewonnen, obwohl mit elf Mann gerademal das Soll an Spielern erfüllt werden konnte. In der ersten Halbzeit wurden noch viele Chancen vergeben. Dann war aber schnell der Bann gebrochen. Einem Schuss von Murat Salu klatsche Roggaus Torhüter nur ab und Benjamin Vetter staubte in der 49. Minute zum 1:0 ab. Direkt nach dem Anstoss gewann Salu den Ball, der erneut für Vetter vorlegte und es stand 2:0. In der 52. Minute erzielte Torjäger Markus Schmitt nach einer Flanke von Maurizio Notarangelo das 3:0. Salu traf in der 63. Minute mit einem 18-Meter-Schuss und Schmitt markierte in der 84. Minute das 5:0. (hir)