Spielabbruch in Heilsberg

Friedberg. SSV Heilsberg – TSV Rödgen abgebrochen: Die Gastgeber in der Kreisliga B hatten nach Toren von Julian Langer (10.), Sven Seegmüller (15.) und Ömer Karakelle (55.) bereits mit 3:0 geführt, als es passierte! Bei einem „Luftduell“ zwischen Heilsbergs Seegmüller und dem Rödgener Jared Konietz in der 66. Minute landete Letzerer so unglücklich auf dem Rücken, dass er mit Atemnot liegen blieb und der Notarzt herbeigerufen werden musste, der den Spieler daraufhin ins Krankenhaus fuhr. Rödgen teilte daraufhin dem Schiedsrichter mit, nicht mehr weiterspielen zu wollen. Über die Wertung muss nun der Kreisrechtsausschuss befinden.

SV Gronau II – KSV Weckesheim 1:2 (1:1): Im Duell zweier ersatzgeschwächter Teams kamen die Gäste zweimal gefährlich vors Tor – und schlugen entschlossen zu. Den Vorsprung brachte der KSV dann mit großem kämpferischen Einsatz nach Hause. Tore: 1:0 (21.) Einsporn (nach Freistoßflanke Vetter), 1:1 (32.) Klein (Zuspiel Meub), 1:2 (67.) Meiss (Vorarbeit Krückl).

VfB Friedberg II – SC Dortelweil II 4:2 (4:0): „Ich bin stolz auf meine Elf, nachdem wir von Beginn an Vollgas gegeben haben“, freute sich VfB-Trainer Ganser. In der 87. Minute sah Dortelweils Yasin Berber „Rot“ nach Notbremse an Kögler. Tore: 1:0 (4.) di Marzo (Flanke Brück), 2:0 (29.) Bönsel (20-m-Freistoß), 3:0 (31.) di Marzo (Zuspiel Kerber), 4:0 (43./FE) Gözüpekli (selbst gefoult), 4:1 (78.) Stilp (nach Abwehrfehler), 4:2 (75.) E. Kilic (Zuspiel Stilp). (gg)