SSV rückt näher

Bad Vilbel/Karben. Wegen der schlechten Witterung konnte nur ein Rumpfprogramm in der Fußball-Kreisliga A abgewickelt werden. Dabei musste Aufstiegskandidat TSG Ober-Wöllstadt mit dem 1:2 gegen den SC Dortelweil II einen Rückschlag einstecken. Dagegen rückte der SSV Heilsberg als Tabellendritter wieder näher an das Spitzen-Duo (Burg-Gräfenrode und TSV Bad Nauheim) heran.

SSV Heilsberg – Türk. SV Bad Nauheim 3:1 (2:1): Ganz wichtig für den siegreichen Tabellendritten war Sven Nietzels Glanzparade in der 85. Minute, als er das 2:2 der zweitplatzierten, aber am Freitagabend schwachen Gäste, verhinderte! Tore: 1:0 (5.) Gino Wirth (volley), 1:1 (10.) Ahmet Akyüz (nach zwei gewonnenen Duellen), 2:1 (36.) Wirth (nach Sacik-Pass), 3:1 (89.) Hakan Kilic (Lupfer).

TSG Ober-Wöllstadt – SC Dortelweil II 1:2 (0:1): Die Gastgeber verzeichneten über die komplette Distanz Vorteile, gerieten aber kurz vor Halbzeitpfiff in Rückstand, als Stefan Ljujic nach einer Ecke im Getümmel zum 0:1 traf. In der 70. Minute gelang Sebastian Papst der Ausgleich. Die TSG drückte auf den Siegtreffer, doch Wöllmanns Direktabnahme einer Ecke schlug in der 75. Minute zum 1:2-Endstand ein.