SSV verliert Spitzenspiel

Bad Vilbel. Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B nahm Tabellenführer SV Echzell die hohe Hürde beim SSV Heilsberg.

SSV Heilsberg – SV Echzell 0:1 (0:0): In der 70. Minute dieser an Chancen armen Partie besorgte Seibert mit einer verunglückten Flanke das Tor des Tages. Es war ein schmeichelhafter Sieg. Heilsbergs in der Endphase mitstürmender Schlussmann Nietzel sah „Rot“ nach Foulspiel.

VfB Friedberg II – SV Gronau II 8:2 (3:1): „Ein richtig gutes Spiel meiner Mannschaft“, freute sich VfB-Coach Ganser nach der von Referee Tonert (Ober-Mockstadt) mit Umsicht geleiteten Partie, die die ersatzgeschwächten Gäste mit nur zehn Mann begonnen hatten.

SC Dortelweil II – SV Staden II 4:0 (2:0): „Eine klare Sache für uns“, meinte Dortelweils Pressesprecher Elmar Stiebeler. Gelb-Rot gab’s in der 65. Minute für Stadens Zadravec (wiederholtes Foulspiel). Tore: 1:0 (3.) Toprak (abgestaubter Pfostenschuss von Sambale), 2:0 (27.) Bürgler (im Nachsetzen eines nur abgeklatschten Dobios-Schusses), 3:0 (72.) Dobios (Alleingang), 4:0 (85.) Bürgler (Solo). (gg/hir)