SV Gronau: 0:3 nach nur zwölf Minuten

Bad Vilbel. Eine Klatsche holte sich Gruppenligist SV Gronau ab.

FG Seckbach – SV Gronau 5:1 (4:1). Die Gäste hatten zu Beginn Pech, als Diogo Pereira der Ball im Strafraum an die Hand sprang (6.). Stanskus traf vom Punkt aus zur Führung. Gronaus Trainer Jochen Kostiris war mit der Schiri-Entscheidung gar nicht einverstanden und sprach von „einem Witz“, kritisierte aber, „dass sich meine Mannschaft in der Folgezeit hätte mehr wehren müssen“. Schon zwei Minuten später legte Oktay Sen nach einem Fehler von Gronaus Keeper Jonas nach, ehe Albayrak sogar auf 3:0 erhöhte (12.). Das schönste Tor erzielte Marcus Henning nach einer halben Stunde mit einem Schuss aus 30 Metern. Noch vor dem Halbzeitpfiff markierte Maik Wagner für Gronau das Gegentor (43.). Die konzentriert spielenden Gastgeber begnügten sich in der Folgezeit mit dem fünften Treffer, den Tischner besorgte (66.). Tormöglichkeiten hatten noch Albayrak und auf der Gegenseite Vancura, dessen Schuss Seckbachs Keeper Tartaro parierte (74.). (ehr)