Tor in der Nachspielzeit – SV Gronau kassiert gegen KSV II doch noch das 2:2

Bad Vilbel/Karben. Selbstbewusst ging der SV Gronau im Spiel gegen den KSV Klein-Karben II am Sonntag ins Spiel. Bereits in der 7. Minute verfehlte Alexander Traut nach einem Doppelpass mit Pereira nur knapp das Gehäuse. Auch Matthias Linhart verfehlt in der 19. Minute mit einem Kopfball nur knapp das Ziel. So mussten die Zuschauer bis kurz vor der Pause auf den Führungstreffer warten: Einen Zauberpass von Steffen Krug auf den vorgerückten Eric Zahradnik lupfte dieser aus rund 20 Metern über den verdutzten KSV-Torhüter Jörg in den linken Torwinkel.

Die Freude über dieses Tor hielt jedoch nicht lange vor: Noch vor dem Pausenpfiff springt Patrick Kraus im Strafraum der Gastgeber nach einer Flanke am höchsten und markiert unhaltbar für Torwart Jonas den 1:1-Ausgleich.

Nach dem Wechsel spielt nur eine Mannschaft und das ist der SV Gronau. Man weiß natürlich, dass nur mit einem Sieg noch eine Mini-Chance auf den Klassenerhalt über die Relegation möglich ist. In der 76. Minute die größte Chance durch Steffen Krug, der mit einem schönen Schuss lediglich am Pfosten scheitert. Doch vier Minuten später ist es soweit. Sebastian Eisinger bringt einen Freistoß hoch in den Karbener Strafraum. Und wieder ist es KSV-Spieler Patrick Kraus, der das Kopfballduell gewinnt, aber diesmal den Ball unhaltbar für seinen eigenen Torhüter zum 2:1 für den SVG abfälscht.

Jetzt kommt es zum offenen Schlagabtausch. Das Glück war dem SVG jedoch nicht hold, statt einem Ausbau der Führung gelang in der Nachspielzeit Angelo Esposto noch ein Tor zum 2:2-Endstand, den KSV-Torwart Jörg wenig später festhielt, als er einen Zahradnik-Freistoß noch aus dem Winkel fischte. (hir)