Überragender Cem Crolly – FC Hessen Massenheim gewinnt in Rendel 7:2

Bad Vilbel/Karben. Mit 7:2 fiel der Sieg des FC Hessen Massenheim beim 1. FC Rendel recht deutlich aus. Bei drei Lattentreffern durch Holger Bloos (3.), Patrick Braun (47.) und Bayram Taskin (79.) hatten die Rendeler zudem noch Glück, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Die Führung erzielte Cem Crolly bereits in der 6. Minute mit einem direkten Freistoß, bei dem er den Ball aus 25 Metern ins Dreieck des Rendeler Tores versenkte. Christoph Netopil erhöhte in der 24. Minuten im Nachsetzen. Bloos per Kopfball und Crolly mit einem Schuss von der Strafraumecke sorgten in der 42. und 43. Minuten für den 4:0-Halbzeitstand. Nach der Pause kam Rendel durch Knopp (48. Minute) zu seinem ersten Treffer. Dann stellte Sebastian Engelhardt (64.) nach einer mustergültigen Vorlage von Crolly wieder den alten Abstand her. Erneut Crolly (70.) und Bloos (73.) machten alles klar, bevor Gubanek per Elfmeter (81.) das zweite Rendeler Tor erzielte. (hah)