Verdiente Heimniederlage – SC Dortelweil verliert gegen Werner Pross’ Merzhausen

Bad Vilbel. In der Fußball-Gruppenliga setzte es für den SC Dortelweil eine verdiente 2:4-Niederlage gegen die von Werner Pross trainierte TuS Merzhausen, wie SCD-Pressesprecher Elmar Stiebler mitteilte. Der SC fand zunächst überhaupt nicht ins Spiel und hatte Glück, dass er in der ersten Viertelstunde nicht mit einem oder zwei Toren in Rückstand geriet. Danach steigerte sich die Elf von Trainer Markus Beierle jedoch und kam selbst zu Torchancen. Hakan Kilic vergab dabei sogar einen Foulelfmeter. Danach war es wieder Dortelweils Schlussmann Radisav Milicevic, der Gegentreffer für sein Team verhinderte. In der 35. Minute spielte Robin Dobios Kilic frei, der das 1:0 erzielte. Merzhausen glich noch vor dem Halbzeitpfiff aus. Nach Wiederanpfiff blieben die Gäste tonangebend, scheiterten aber immer wieder am guten SCD-Torwart. Mit seinem ersten Saisontor brachte Dobios Dortelweil wieder in Führung (55.). Vorausgegangen war ein langer Ball, den Dobios selbst per Kopf verlängerte, und dann allein auf den Torwart zulief, diesen ausspielte und zum 2:1 einschob. Doch in der 69. Minute verteilte der SC ein Gastgeschenk, als sich Pancerovas den Ball erkämpfte und Milicevic keine Abwehrmöglichkeit ließ. Neun Minuten später köpfte Ochmann nach einer Ecke unbedrängt zum 2:3. Das 2:4 fiel dann mit dem Schlusspfiff. (hir)