Verdienter Punktgewinn – Gronau holt 1:1 beim Aufstiegsaspiranten Griesheim

Bad Vilbel. Der SV Gronau hat in der Bezirksoberliga mit einer engagierten und disziplinierten geschlossenen Mannschaftsleistung einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt geschafft: Beim Tabellenzweiten aus Griesheim wurde beim 1:1 ein Punkt entführt. Dabei gelang den Gastgebern bereits nach drei Minuten der Führungstreffer. Griesheim blieb dann auch die spielbestimmende Elf und hatte weitere Tormöglichkeiten. Erst nach 25 Minuten kam der SVG zu seiner ersten Torchance.

Nach der Pause dann in der 48. Minute die mutmaßlich spielentscheidende Situation: Nach einem Foul im Strafraum von Smajo Kurdic an Kossack bleibt dem gut leitenden Schiedsrichter keine andere Wahl, als auf Elfmeter für Griesheim zu entscheiden. Gronaus erneut glänzend aufgelegte Gronauer Torwart Julian Langer wehrte jedoch Chandharys Schuss ab. In der 53. Minute muss Edward Lietz verletzungsbedingt ausscheiden. Für ihn kommt Torjäger Timo Beck. Griesheim hat jetzt zunehmend Probleme, das Spiel nicht aus der Hand zu verlieren, In der 62. Minute sieht Griesheims Chandhary nach einer Tätlichkeit die rote Karte, nur 4 Minuten später muss auch Gronaus Kurdic nach wiederholtem Foulspiel mit Gelb/Rot den Platz verlassen. In der 75. Minute trifft Timo Beck nur den Pfosten. In der 79. Minute machte er es besser, als er einen Handelfmeter zum Ausgleich verwandelte. (hah)