Vorsprung ausgebaut – SC Dortelweil mit Sieg bei Vatanspor

Bad Vilbel. Zum Auftakt des zweiten Abschnitts in der Fußball-Gruppenliga Frankfurt-West konnte Spitzenreiter SC Dortelweil seinen Vorsprung auf drei Punkte ausbauen. Die Wetterauer profitierten dabei vom 1:1 des FC Kalbach gegen die DJK Bad Homburg.

Vatanspor Bad Homburg – SC Dortelweil 0:2 (0:1). Die Gastgeber waren im ersten Spielabschnitt zwar tonangebend, kamen aber nur zu zwei Torchancen, die Önkal aber vergab (26./34.). Besser machte es der Spitzenreiter, der schon nach vier Minuten durch Krasniqi in Führung ging. Nach dem Seitenwechsel verpasste es Dobios den Vorsprung weiter auszubauen (66. Pfosten). Schad machte dann sieben Minuten vor dem Ende alles klar, als er nach einem Alleingang auch noch Keeper Jazokas ausspielte (83.). „Das war eine konzentrierte Leistung, die auf einer guten Abwehrarbeit basierte“, fand Dortelweils Pressesprecher Elmar Stiebeler. (ehr)