Endlich wieder gepunktet

Bad Vilbel. Nach sechs Niederlagen in Serie konnte der FV Bad Vilbel nun gegen die TGM Jügesheim wenigstens einen Punkt ergattern. Trotz des 2:2 bleibt der FV auf dem vorletzten Tabellenplatz der Fußballverbandsliga.

Die Gastgeber nutzten gleich ihre erste Torchance durch Daniel Erbe zum Führungstreffer (21.). Lange konnte sich Trainer Stefan Scholl am Vorsprung aber nicht erfreuen. In der 25. Minute erzielte Metin Oymak den Ausgleich, nachdem sich die Abwehrspieler Steven Cue und Mischa Neininger gegenseitig behindert hatten. Und wieder dauerte es nicht lange, bis das nächste Tor fiel: Nach einer Flanke von Daniel Nyman stand Erbe erneut goldrichtig und traf zum 2:1 (27.). Und weil beide Teams gerade so richtig in Torlaune waren, ließ auch der nächste Treffer nur etwas mehr als 60 Sekunden auf sich warten. Der einige Male gut parierende FV-Schlussmann René Gübler hatte keine Chance, den Abstauber des nach einem Freistoß unbedrängt zum Abschluss kommenden Metin Oymak zu verhindern. In der zweiten Halbzeit hätten hüben wie drüben durchaus weitere Tore fallen können. Doch Bad Vilbel hatte bei zwei Kopfbällen Pech, Jügesheim bei einem Lattenschuss. (rst)