KSG besiegt FC Rendel

Karben/Bad Vilbel. Englische Woche in der Kreisliga A, in der nun Rockenberg nach dem 2:1-Arbeitssieg über FC Rendel an der Spitze steht. Einige Tage zuvor hatten die Rendeler im Derby bei der KSG Groß-Karben das Nachsehen.

KSG 1920 Groß-Karben – FC Rendel 2:0 (1:0): Drei hochverdiente Punkte der Clarius-Truppe, die vor 250 Fans durch Munoz und El Maimouni noch klarer hätten siegen können. Tore: 1:0/2:0 (24./75.) Sven Burkert (jeweils per Kopf nach Flanke Munoz bzw. Gülenc).

VfR Butzbach – FSV Kloppenheim 5:3 (1:2): „Rot“ sah Kloppenheims Florian Back wegen Foulspiels (65.). Tore: 0:1 (15.) Back, 1:1 (25.) Schlosser, 1:2 (40.) Okumus, 2:2 u. 3:2 (57. u. 65.) Pschierer, 3:3 (67.) Kretschmer, 4:3 (90.) Pschierer, 5:3 (90.+2) Bergens.

TFV Ober-Hörgern – FSG Burg-Gräfenrode 2:2 (2:1): „Wir hatten spielerische Vorteile und auch mehr Torchancen“, so FSG-Trainer Michael Wagner, „leider haben wir daraus zu wenig gemacht und zwei Punkte liegen gelassen.“ Adrian Mahl hatte die „Roggauer“ in der 30. Minute in Führung gebracht. Die Gastgeber drehten den Spieß mit einem Doppelschlag noch vor der Pause zum 2:1 (35./38.) um. Das 2:2 (58.) ging auf das Konto von Youngster Maximilian Kasch, dessen 25-m-Freistoß im Winkel einschlug.

SC Dortelweil II – SV Assenheim 2:1 (1:1): Last-Minute-Sieg für den Aufsteiger. Beide Treffer trugen den Absender von Yannik Bürkler. Das 1:0 (20.) hatte er aus acht Metern nach Doppelpass mit Urban markiert. Assenheims Ausgleich fiel in der 32. Minute. Alles schien dann im zweiten Abschnitt auf ein 1:1 hinauszulaufen, bis in der Schlussminute das Siegtor fiel.