Pleitenserie hält an

Bad Vilbel. Weiterhin auf Talfahrt befindet sich in der Fußball-Verbandsliga der so stark in die Runde gestartete FV Bad Vilbel und verbuchte in der Englischen Woche zwei weitere Niederlagen.

Hessen Dreieich – FV Bad Vilbel 4:2 (3:0). – Die Gastgeber starteten hochkonzentriert und gingen in der 13. Minute durch einen Kopfball von Brüdigam in Führung. Nur sechs Minuten später legte Pospischil das 2:0 nach. Die 200 Besucher bekamen eine Minute vor der Pause noch eine starke Aktion von Fiorentino zu sehen, der drei Bad Vilbeler stehen ließ und das 3:0 markierte. Bei Bad Vilbel sorgte im zweiten Abschnitt der eingewechselte Jonatan Tesfaldet für die Hingucker. Er traf zum 1:3 (49.) und sorgte in der 70. Minute mit seinem zweiten Tor auch für den Endstand. Zwischendurch erzielte Denis Talijan den vierten Treffer der Gastgeber (63.). Zwischen der 50. und 75. Minute traf Dreieich gleich fünfmal den Pfosten.

FV Bad Vilbel – FC Alsbach 1:3 (0:1). – Mit seinen Treffern in der 40. und 69. Minute hatte Cengiz Gencerr entscheidenden Anteil am Sieg der Gäste, die durch Lars Mohr noch nachlegten (76.), ehe Steven Cue zum 1:3 traf (89.). „Wir haben verdient verloren. Alsbach war sehr gut organisiert und sehr aggressiv, wir konnten uns kaum Torchancen herausspielen. Und Alsbach hatte mit Gencer eine richtige Granate vorne. Er hat den Unterschied gemacht“, befand Bad Vilbels Trainer Armir Mustafic. Der sich übrigens trotz der zuletzt schlechten Ergebnisse nicht verrückt machen will: „Ich zweifle nicht am Charakter meiner Mannschaft. Die Jungs werden aus dem Loch wieder herauskommen, wenn wir in Ruhe weiter arbeiten.“ (rst)