Uslu vergibt Elfmeter – FV Bad Vilbel nach 2:2 gegen Alsbach weiterhin auf Rang 4

Bad Vilbel. Der Sprung auf den dritten Tabellenplatz der Verbandsliga Süd stellte die Fußballer des FV Bad Vilbel und ihren Trainer Andreas Pfaff am Sonntag nicht ganz zufrieden. Schließlich hatten sie beim 2:2 (2:1) gegen den jetzt viertplatzierten FC Alsbach 13 Minuten vor Schluss per Foulelfmeter die große Chance zum Siegtreffer, die Nuh Uslu jedoch vergab.

In der achten Minute war Bad Vilbels Stürmer noch treffsicher und besorgte das 1:0. Und spätestens dann, als Sven Kusebauch nur 100 Sekunden später das 2:0 nachlegte, dürften am Niddasportfeld erste Gedanken an eine baldige Rückkehr des Teams in die lange angestammte Hessenliga verschwendet worden sein. In der 26. Minute gab es durch den Anschlusstreffer jedoch einen ersten Dämpfer, den Timo Seitz per Foulelfmeter erzielte. Joachim Fricker, der bis zur A-Jugend bei Eintracht Frankfurt als großes Talent galt, markierte schließlich in der 73. Minute den Ausgleich für die gut organisierten und kampfstarken Gäste. Und vier Minuten später parierte Torhüter Alexander Schneider Nuh Uslus Strafstoß.

Weiter geht es für Bad Vilbel am nächsten Sonntag in Anspach, ehe es am folgenden Freitagabend zum Duell mit dem aktuellen Tabellenführer Viktoria Griesheim kommt. Mal sehen, ob dann noch vom Aufstieg geträumt werden darf. (rst)