Verfolgerduell Gronau – Roggau endet 2:2

Bad Vilbel/Karben. Die Chance, auf Rang 2 vorzurücken, vergab der SV Gronau (2:2 gegen FSG Burg-Gräfenrode). Einige Tage zuvor hatte Gronau noch 3:2 zu Hause gegen Olympia Fauerbach gewonnen.

SV Gronau – FSG Burg-Gräfenrode 2:2 (1:0): „Uns boten sich zwar die besseren Chancen, aber das Remis ist absolut gerecht“, urteilte Gronaus Pressesprecher Michael Schütz. Alexander Traut hatte die Gastgeber nach einem an für sich verunglückten Torschuss von Sascha Hewig in Front gebracht (19.). Das 1:1 (56.) durch Thomas Eifler, als Gronau vergeblich (aber zu Recht) auf den Abseitspfiff wartete, brachte die FSG besser ins Spiel, die dann auch gleich zum 1:2 (65.) durch Christian Schütz „nachladen“ konnte: 26 Meter vor dem Tor hatte er unhaltbar abgezogen! Für den 2:2 -Endstand (79.) sorgte Hugo Fonte da Silva, der nach weitem Schlag von Murat Salu noch einen Gegenspieler aussteigen ließ.

FV Bad Vilbel II – FC Kaichen 4:1 (4:0): Nach nur einer halben Stunde stand es bereits 4:0 durch Tore von Eric Kemen, der mustergültig von Önder Özmen bedient worden war, durch Fatih Uslu (2) und erneut Kemen. In der 36. Minute sah Vilbels Christian Sic wegen Nachtretens die Rote Karte.

VfB Petterweil – SV Nieder-Weisel 0:1 (0:0): Bitter für den VfB! Just in der 90. Minute fing man sich den 0:1-K.o. ein. (gg/hir)