Zu viel Chancen vergeben – SSV muss sich mit 3:3 gegen Bingenheim begnügen

Bad Vilbel. Thorsten Grasmann brachte den SSV Heilsberg beim 3:3-Unentschieden gegen den KSV Bingenheim in der 29. Minute mit einem 18-Meter-Kracher mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich fiel durch Tobias Stete, der mit einem satten Schuss aus 30 Metern erfolgreich war (40.). Doch Welf Melchert erzielte kurz vor der Pause mit einem Kopfballtor die erneute Führung für die Heilsberger (44.).

Bingenheim gelang kurz nach Wiederanpfiff der erneute Ausgleich zum 2:2 (48.). Müllers Treffer in der 59. Minute brachte die Gäste dann sogar in Führung. Die Antwort des SSV ließ jedoch nicht lange auf sich warten und bereits im Gegenzug erzielte Sascha Josephowitz das 3:3. Obwohl der SSV noch Chancen hatte, das Spiel zu gewinnen, blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem Remis. (hir)