Abgerutscht

Bad Vilbel. Für die Fußball-Gruppenligisten SC Dortelweil und SV Gronau gab es am Wochenende nichts zu erben. Dortelweil rutschte auf Platz drei ab und Gronau ist zwar Tabellenelfter aber mit 19 Punkten wieder verdächtig nahe an den Abstiegsrängen.

SG Westend – SC Dortelweil 3:0 (1:0). – „Wir sind mit der Spielweise und der Aggressivität des Gegners nicht zurecht gekommen“, räumte Dortelweils Pressesprecher Elmar Stiebeler ein. Nur Ljujic kam einmal gefährlich vor das Tor der Gastgeber (15.). In der Folgezeit wehrte Dortelweils Abwehrspieler Urban einen Torschuss von Abbouz mit der Hand ab und sah dafür die Rote Karte (29.). Den fälligen Strafstoß verwandelte Kotarac. Die weiteren Tore fielen in 63. und der 86. Minute. Esad Golos, der Vereinschef der SG Westend, zeigte sich sehr zufrieden. Entscheidend sei gewesen dass Mannschaftskapitän Naziri Dortelweils Torjäger Robin Dobios „ins Portemonnaie gesteckt“ habe: „Wir haben die Partie über 90 Minuten kontrolliert.“

Spvgg. Griesheim – SV Gronau 6:0 (4:0). – Debakel für das Team von SVG-Trainer Kostiris. In der Offensive hatten die Gronauer nicht mehr als einen Lattentreffer von Pereira zu bieten (20.). (ehr)